【大阪新阪急ホテル】日本紅茶協会認定の『おいしい紅茶の店』で素敵なスイーツと 美味しい紅茶はいかがですか。
梅田の大阪新阪急ホテルのラウンジ「ブリアン」では、ご褒美デザートの「peelingo(ピーリンゴ)」、冬のおすすめケーキ“グリオットショコラ”、“フレーズ・ピスターシュ”をいただけます。
日本紅茶協会から2017年に『おいしい紅茶の店』に認定されたラウンジ「ブリアン」で、素敵なスイーツとおいしい紅茶で、極上の時間をすごしませんか。
- りんごづくしのご褒美デザート peelingo(ピーリンゴ) ~ぐるぐるりんごとはちみつムース~
- 冬のおすすめケーキ!苺の甘酸っぱさとピスタチオの風味がクセになる 「フレーズ・ピスターシュ」
- 冬のおすすめケーキ!グリオットチェリーと濃厚なチョコを合わせた「グリオット・ショコラ」
- 日本紅茶協会に認定された「おいしい紅茶の店」
りんごづくしのご褒美デザート peelingo(ピーリンゴ) ~ぐるぐるりんごとはちみつムース~
桂剥きにしたりんごのコンポートは、ほんのり赤いりぼんのよう♪
りんごのコンポートの中には、角切りりんごがアクセントのはちみつムースが入っていて、2つのりんごの食感が楽しめるお洒落なデザートです。
塩キャラメル風味のパウンドケーキにのった可愛いピーリンゴは、シャキシャキしたリンゴの爽やかさと塩キャラメルの甘さが絶妙です!
“ピーリンゴ“には、柑橘の爽やかさとベルガモットの華やかな香りを持つ“アールグレイ”(紅茶)を合わせました。
アールグレイの持つ香りと甘みをご堪能いただけます。
お好みでブランデーを数滴たらしてお召し上がりください。
【期間】 ~2020年1月31日(金)
【料金】1個968円(テイクアウト950円)
ケーキセット 1730円(コーヒーまたは紅茶付)
冬のおすすめケーキ!苺の甘酸っぱさとピスタチオの風味がクセになる 「フレーズ・ピスターシュ」
とっても可愛い“フレーズ・ピスターシュ”は、ピスタチオ風味のジョコンドの上に、ピスタチオブリュレとベリーのゼリーを閉じ込めた苺ムースがのっています!
綺麗なピンク色のアーモンド入りチョコでコーティングされ、ピスタチオ風味のホイップクリームと苺風味チョコでデコレーションされた愛らしいスイーツです♡
洗練された豊かな香りと繊細な渋みを持つダージリン(紅茶)を合わせました。
ほのかな渋みが優しい苺の甘さにマッチして優雅な時間を演出してくれます。
【期間】 ~2020年2月29日(土)
【料金】1個662円(テイクアウト650円)
ケーキセット 1520円(コーヒーまたは紅茶付)
冬のおすすめケーキ!グリオットチェリーと濃厚なチョコを合わせた「グリオット・ショコラ」
プラリネムース、ビスキュイショコラ、ショコラムースを層にしたお洒落なチョコケーキはチョコでコーティングした 可愛いグリオットチェリーのコンフィチュールをはさんだアーモンドシュクセにのった 華やか大人のケーキです。
香り高いコーヒーを合わせました。
【期間】 ~2020年2月29日(土)
【料金】1個662円(テイクアウト650円)
ケーキセット 1520円(コーヒーまたは紅茶付)